IngotsINGOTS

Новости

Полезные советы от Ingots

  • Как начисляется доход в Ingots?

    Доход в Ingots начисляется за ссылки и за вечные ссылки раздельно и ежесуточно.
    1) За ссылки начисление происходит ежесуточно из расчета 1/30 от стоимости всех размещенных и проверенных за сутки ссылок. Если ссылка не размещена, доход по ней за сутки не начисляется.
    2) За вечные ссылки доход начисляется ежесуточно из расчета 1/180 от стоимости вечной ссылки. После того, как вечная ссылка отстоит 180 дней (полгода), она размещается уже без оплаты.
    3) В прогнозе дохода в левом меню указан прогноз дохода исходя из ежемесячных планируемых поступлений за продажу ссылок и вечных ссылок (прогнозная стоимость ссылок + прогнозная сумма вечных ссылок, деленная на 6).
    4) В интерфейсе проданных ссылок можно видеть проблемные ссылки в колонке Error. Пока ссылка в статусе Error посуточные оплаты за нее не начисляются. Ссылки, выпавшие в Error, следует проверять, почему ссылка не размещается. Как правило, проблема в неправильно передаваемых заголовках вашего веб-сервера.
    5) Выплаты производятся ежесуточно по мере накопления средств на балансе. О существенных задержках сообщается дополнительно в новостях или в личном кабинете.